Loving Out Loud - LOL

Jumat, 24 Februari 2017 semarak hari kasih sayang hadir di SMA Kristen YSKI. Valentine kali ini mengambil tema LOL Loving Out Loud yang memiliki harapan di Valentine tahun ini, kita dapat mencintai sekaligus mengasihi siapapun secara maksimal dan merata. Tidak hanya itu, SMA Kristen YSKI menghadirkan Valentine dengan cara yang berbeda dan unik yaitu menggabungkannya dengan acara Cap Go Meh.

Acaranya dibuka dengan tarian Barongsai yang meriah disusul penampilan siswa-siswi SMA Kristen YSKI yang tentunya turut menyampaikan pesan Valentine lewat bakat mereka. Nuansa merah dan pink benar-benar hadir di SMA Kristen YSKI. Puncak acara ditutup dengan penerbangan balon yang diibaratkan sebagai harapan dan impian seluruh siswa SMA Kristen YSKI. Sama seperti balon, harapan dan impian kita harus bisa terbang tinggi dan menguasai angkasa.

Valentine bukan hanya tentang coklat, pacar, atau identik dengan hal-hal yang menyenangkan tetapi Valentine juga tentang bagaimana kita mengasihi sesama dengan tulus. So, suarakan cintamu!