Siswa Smart Class SMA Kristen YSKI Menorehkan Prestasi di OKTAN ITB 2017

Tim Olimpiade Kimia SMA Kristen YSKI berhasil meraih Juara Harapan II di Olimpiade Kimia Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh perguruan tinggi nomor 1 di Indonesia - ITB (Institut Teknologi Bandung).
SMA Kristen YSKI diwakili oleh Michael Patrick Andoko serta Ong, Christoper Ivan Wijaya keduanya merupakan siswa Smart Class SMA Kristen Angkatan ke-3. Ini merupakan kali pertama SMA Kristen YSKI ikut serta di dalam OKTAN ITB.
Selamat juga kepada Ibu Priscilla Retnowati yang selama ini membimbing sehingga mampu menorehkan prestasi di ajang tersebut.